关于开展实验室废旧气瓶集中处置的通知
发布时间:2017-06-28  作者:  浏览次数:

各有关单位:

为确保实验室气瓶使用安全,消除安全隐患,学校决定对实验室废旧气瓶进行集中报废处置。现就有关事项通知如下:

1、请各单位统计本单位需要报废的气瓶,填写“实验室气瓶报废处置汇总表”,由主管领导签字盖章后,于75日前报国有资产与实验室管理处,并发电子版至邮箱。

2、为确保本次处置工作顺利开展,学校制作气瓶报废专用标签。请在废旧气瓶上张贴标签,并填写相应信息。气瓶实际情况与标签信息和汇总表信息应保持一致。

3、学校联系有相关资质的专业公司对废旧气瓶进行统一处置,计划7月中上旬派专人到实验室进行收集,收集时间和地点另行通知。对已入学校固定资产的气瓶,需办理资产报废手续。如为易燃易爆、有毒有害气体,应在标签和汇总表中严格标明,不得隐瞒。

请各单位高度重视,积极配合,指派专人负责,利用本次机会,将实验室废旧不用气瓶全部处置完毕,防止实验室气瓶安全事故发生,创建平安和谐的校园环境。

联系电话:86983387  邮箱:sysgl@upc.edu.cn


http://sbc.upc.edu.cn/control/FCKeditor/editor/images/file/zip.gif附件1:各单位气瓶资产明细.zip

http://sbc.upc.edu.cn/control/FCKeditor/editor/images/file/doc.gif附件2:中国石油大学(华东)实验室气瓶报废处置汇总表.docx


国有资产与实验室管理处

                            2017626


版权所有中国石油大学(华东) 国有资产与实验室管理处 @ CopyRight2017
电话:0532-86981616        传真:0532-86981616        E-mail:sbc@upc.edu.cn
地址:山东省青岛经济技术开发区长江西路66号(266580)
您是第
位访客